• 按項目名稱搜索  按轉讓方名稱搜索
生交所 > 四川
【項目名稱】成都中鐵軒達汽車銷售服務有限公司100%股權 (掛牌中)
  項目編號:   G316SH1008284-2   項目類別:   股權
  所在地區:   四川   所屬行業:   貿易業
  掛牌日期:   2016-02-22 至 2016-03-22   投訴舉報:   請點這里舉報投訴
  一、轉讓方承諾

本轉讓方現委托(北京亞特蘭財務顧問股份公司)提出申請,將持有的轉讓標的公開轉讓,按本公告內容由(上海聯合產權交易所)在其網站及相關媒體上公開發布產權轉讓信息并由(上海聯合產權交易所)組織實施。本轉讓方依照公開、公平、公正、誠信的原則作如下承諾:  
1、本次產權轉讓是我方真實意愿表示,轉讓的產權權屬清晰,我方對該產權擁有完全的處置權且實施不存在任何限制條件;  
2、我方轉讓產權的相關行為已履行了相應程序,經過有效的內部決策,并獲得相應批準;  
3、我方所提交的《產權轉讓公告》及附件材料內容真實、完整、合法、有效,不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏;  
4、我方在轉讓過程中,遵守法律法規規定和產權交易市場的相關規則,按照有關要求履行我方義務。  
我方保證遵守以上承諾,如違反上述承諾或有違規行為,給交易相關方造成損失的,我方愿意承擔法律責任及相應的經濟賠償責任。
  二、標的企業簡況
  標的企業基本情況
  標的企業名稱 成都中鐵軒達汽車銷售服務有限公司
  注冊地(地址) 成都市新都區三河街道長龍社區五龍路
  法定代表人 龔清波
  成立時間 2013-01-24
  注冊資本 人民幣  1000.000000萬元
  經濟類型 國有獨資公司(企業)
  公司類型(經濟性質) 有限責任公司
  經營規模 中型
  組織機構代碼 06009949-5
  經營范圍
銷售:斯柯達品牌汽車、進口斯柯達品牌汽車、汽車、汽車配件、機械設備、摩托車及其配件、日用品、橡膠制品;汽車美容及清洗服務;汽車租賃;汽車維修(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。
  是否含有國有劃撥土地
  標的企業股權結構
  老股東是否放棄行使優先購買權 不涉及
  序號
  股東名稱   持股比例
  1
  中鐵八局集團第四工程有限公司   100%
  主要財務指標
  以下數據出自年度審計報告
  2014年度
  營業收入   營業利潤   凈利潤
  13392.231423萬元   -402.886164萬元   -299.519462萬元
  資產總計   負債總計   所有者權益
  6365.123400萬元   6025.954448萬元   339.168952萬元
  審計機構   致同會計師事務所(特殊普通合伙)成都分所
  以下數據出自企業財務報表
  報表日期   營業收入   營業利潤   凈利潤
  2015-06-30   4975.755856萬元   -236.774297萬元   -446.019978萬元
  報表類型   資產總計   負債總計   所有者權益
  月報   2696.135888萬元   2802.986914萬元   -106.851026萬元
  資產評估情況
  評估機構 中水致遠資產評估有限公司
  核準(備案)機構 中國鐵路工程總公司
  核準(備案)日期 2015-09-25
  評估基準日 2015-04-30
  基準日審計機構 四川精財信會計師事務所有限公司
  律師事務所 四川明炬律師事務所
  內部審議情況 總經理辦公會議決議
  項目
賬面價值 評估價值
  流動資產
3471.580000萬元   3479.240000萬元  
  固定資產
1230.860000萬元   1247.240000萬元  
  資產總計
4705.650000萬元   4729.680000萬元  
  負債總計
4634.260000萬元   4634.260000萬元  
  凈資產
71.390000萬元   95.420000萬元  
  轉讓標的對應評估值
95.420000萬元  
  重要信息披露
  其他披露內容
  重大債權債務事項
  審計報告和評估報告中的保留意見、重要揭示、特別事項說明中涉及轉讓產權的提示提醒等內容 (1)本次申報的房屋建筑物所占土地為被評估單位租賃成都厚城物流有限公司的倉儲用地(新都國用(2009)第22815號),租期為2012年10月1日起至2032年9月30日止,共計20年。本次評估范圍僅為企業自建的地上建筑物,建筑面積共3313平方米,未包含土地價值,提醒報告使用者關注。
(2)土地租賃合同約定在租期到期時,承租方享有優先租賃權,如承租方繼續續租,出租房只收取土地使用費,如承租方放棄繼續租賃土地,則土地及地上建筑物無條件歸還出租房,為保證國有資產不流失,故評估人員假設在租約到期后承租方仍繼續租用土地,故從房屋剩余使用年限按土地剩余使用年限確定,提醒報告使用者注意。
  其他信息
  管理層擬參與受讓意向
  三、交易條件與受讓方資格條件   交易條件
  價款支付方式 一次性付款
  對轉讓標的企業職工有無繼續
  聘用要求

具體為:標的企業在冊職工0人。轉讓方派遣人員18人,依據《成都中鐵軒達汽車銷售服務有限公司職工安置方案》(經《成都中鐵軒達汽車銷售服務有限公司職工大會決議》通過),上述轉讓方派遣人員已調離中鐵軒達公司并已安排工作。
  對轉讓標的企業存續發展方面
  有無要求
  產權轉讓涉及的債權債務處置
  有無要求
  與轉讓相關其他條件
1.意向受讓方在充分了解產權標的情況,并由上海聯合產權交易所確認受讓資格后3個工作日內,按產權轉讓公告的約定遞交交易保證金人民幣25萬元到上海聯合產權交易所指定銀行賬戶,即為意向受讓方在《產權受讓申請書》中對轉讓方作出接受交易條件并以不低于掛牌價格受讓產權標的承諾的確認,成為產權標的的競買人。意向受讓方逾期未交納保證金的,視為放棄受讓資格。競買人被確定為受讓方,且采用協議轉讓方式的,該交易保證金轉為立約保證金,并在產權交易合同簽訂后轉為部分交易價款;采取競價轉讓方式的,交易保證金轉為競價保證金,受讓方的競價保證金在產權交易合同簽訂后轉為部分交易價款。競買人未被確定為受讓方且不存在違規違約情形的,其交納的保證金在確定受讓方之日起3個工作日內全額返還。
2.信息發布期滿,如只征集到一個符合條件的競買人遞交保證金的,采用協議方式轉讓。競買人應當以不低于掛牌價格的價格受讓產權,并按照上海聯合產權交易所的通知要求在規定時限內通過產權交易系統進行報價,報價高于或等于掛牌價格的,則該報價成為受讓價格。競買人被確定為受讓方后,應在3個工作日內與轉讓方簽訂產權交易合同;信息發布期滿,如征集到兩個及以上符合條件的競買人,采取網絡競價(多次報價)確定受讓方和受讓價格。競買人被確定為受讓方后,應按照競價實施方案的要求簽訂產權交易合同。
3.為保護交易各方合法利益,轉讓方在此做出特別提示,意向受讓方一旦通過資格確認且交納保證金,即具成為競買人并對如下內容作出承諾:如競買人存在以下任何一種情形,將承擔締約過失責任,轉讓方和上海聯合產權交易所可扣除該競買人的保證金,作為對相關方的補償,保證金不足以補償的,相關方可按實際損失繼續追訴。轉讓方同時承諾,如因轉讓方原因,導致項目無法正常推進或者發生其他違規違約行為時,以對競買人設定的承諾條件承擔同等損害賠償責任。
1)只征集到一個符合條件的競買人:
①在上海聯合產權交易所通知的規定時限內,競買人未通過產權交易系統進行有效報價的;
②在被確定為受讓方后,未在3個工作日內簽訂產權交易合同的。
2)征集到兩個及以上符合條件的競買人:
①在網絡競價中競買人未提交競買文件的;
②在網絡競價中各競買人均未有效報價的;
③競買人通過網絡競價被確定為受讓方后,未按照產權交易有關規則簽訂產權交易合同的。
3)違反產權交易保證金的有關規定或其他違規違約情形的。
4.意向受讓方須書面承諾:在《產權交易合同》簽訂之日起5個工作日內將除保證金外的剩余產權交易價款支付至上海聯合產權交易所指定賬戶;同意上海聯合產權交易所在出具交易憑證后的3個工作日內將全部轉讓價款劃轉到轉讓方指定賬戶。
5.意向受讓方須書面承諾:在成功受讓本項目股權后,同意及時辦理標的企業名稱變更,同意標的企業股權轉讓后其企業名稱中不再使用“中鐵”字樣。
6.本項目公告期即為盡職調查期,意向受讓方在本項目公告期間有權利和義務自行對產權交易標的進行全面了解。意向受讓方通過受讓資格確認并且繳納保證金后,即視為已詳細閱讀并完全認可本項目所涉審計報告、資產評估報告及其所披露內容,已充分了解并自愿完全接受本項目產權轉讓公告內容及產權交易標的的現狀,已完成對本項目的全部盡職調查,愿全面履行交易程序。意向受讓方若發生以不了解產權交易標的的現狀為由拒付交易價款或放棄受讓或退還產權交易標的,即可視為違約。
  受讓方資格條件
1.意向受讓方須為在中國境內依法注冊并有效存續的企業法人或具有完全民事行為能力的自然人。
2.意向受讓方應具有良好的財務狀況和支付能力。
3.國家法律法規規定的其它條件。
  保證金設定
  是否交納保證金
  交納金額 25.000000萬元
  交納時間 意向受讓方經資格確認后3個工作日內交納
  四、轉讓方簡況   轉讓方基本情況
  轉讓方名稱 中鐵八局集團第四工程有限公司
  注冊地(住所) 成都市一環路北二段100號
  經濟類型 國有獨資公司
  公司類型(經濟性質) 有限責任公司
  持有產(股)權比例 100%
  擬轉讓產(股)權比例 100%
  產權轉讓行為批準情況
  國資監管機構 國務院國資委
  所屬集團或主管部門名稱 中國鐵路工程總公司
  批準單位名稱 中國中鐵股份有限公司
 
轉讓方信息
  • 轉讓方:中鐵八局集團第四工程有限公司
  • 企業規模:未填寫!
  • 負責部門:北京總部
  • 聯系人:王丹
  • 地址:未填寫!
  • 郵編:未填寫!
  • 電話:010-51917888-721
  • 手機:未填寫!
  • 傳真:未填寫!
  • 郵件:未填寫!
受讓方應具備的條件
  • 1.意向受讓方須為在中國境內依法注冊并有效存續的企業 法人或具有完全民事行為能力的自然人。 2.意向受讓方應具有良好的財務狀況和支付能力。 3.國家法律法規規定的其它條件。
黑龙江十一选五玩法